Umbau Bürogebäude Wolf Plastics

Bürogebäude

Auftraggeber: Wolf Plastics Kft
Projekt: Das Gebäude war früher das herrschaftliche Zentrum der Familie Bezerédj, nach dem 2. Weltkrieg funktionierte es als Kindergarten und Grundschule. Das alte Gebäude hat ein Erdgeschoss + 1 Obergeschoss mit Spitzdach. Im Zuge der Bauarbeiten wird das gesamte Gebäude renoviert. Die Wände wurden nachgerüstet und aufgrund einer Funktionsänderung das Grundrisslayout komplett neu gestaltet. Die alte Treppe wurde abgeschafft, neue Büroräume und Sozialblöcke wurden gebaut. Die Putze, Untergründe, Abdeckungen sowie Türen und Fenster wurden erneuert. Es wurde ein völlig neues Haustechniksystem geschaffen – Heizung, Kanalisation und neue elektrische Installation. Während der Projektdurchführung wurde das Gebäude um eine neue Treppe und ein neues Dachgeschoss erweitert. Das Design und die Konstruktion waren durch die Verwendung hochwertiger Materialien und technischer Lösungen gekennzeichnet. Die gesamte Nutzfläche des Gebäudes beträgt 515 m2.

Copyrights © 2019 Stettin Hungaria | Impressum | Datenschutzerklärung | Website: Webpole